Sprechstunden im Wintersemester 2021/22

Donnerstags jeweils im Zeitraum von 17:00 bis 18:30 Uhr über Big Blue Button (oder telefonisch).

Bitte treten Sie zur Anmeldung der offenen ILIAS-Veranstaltung über diesen Link bei.
(ILIAS-Pfad: Magazin > Semesterübergreifende Inhalte > Philologische Fakultät > Romanisches Seminar > Digitale Sprechstunden Professorin Judith Frömmer)

Folgen Sie diesem Link, um zu einer Buchungsanleitung für die ILIAS-Sprechstunde zu gelangen.

Wählen Sie über den Buchungspool einen Zeitabschnitt aus. Bitte buchen Sie insbesondere zur Prüfungsvorbereitung, zur Besprechung von Abschlussarbeiten oder Gutachten rechtzeitig einen Termin. Reservieren Sie bitte mit Rücksicht auf die anderen Studenten nur einen Zeitslot. Sollten Sie für die Besprechung Ihres Anliegens mehr Zeit benötigen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Zum gewählten Zeitpunkt steht Ihnen entweder der BBB-Konferenzraum über ILIAS offen oder Sie treten telefonisch in Kontakt (0761 203-3180). Dokumente (Exposés, Bibliographien, etc.), die Sie in der Sprechstunde durchgehen möchten, schicken Sie idealerweise am Tag vor dem gebuchten Termin. Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, stornieren Sie diesen bitte rechtzeitig.